Понедельник, 20 августа 2018, 09:471534747635 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Семью, которая в течение года незаконно использовала наемный труд как минимум восьми граждан Закарпатской и Луганской областей задержали работники отдела борьбы с торговлей людьми УМВД Украины в Волынской области. Об этом сообщает ОСО УМВД в Волынской области.

Правоохранители задержали «рабовладельцев» (супруги и их 25-летний сын) вблизи одной из свалок: именно на мусоре они делали свой бизнес. Задача людей, которые согласились работать на семью, заключалась в том, чтобы собирать на помойках пластик, бумагу, металл и стеклотару. Все документы у рабочих сразу забрали, а работать им приходилось с утра до вечера за 150 граммов водки и тарелку еды.

Как отмечают правоохранители, условия, в которых жили эти люди, были ужасными, помещение напоминало барак, поэтому там царила полная антисанитария. По этой же причине у работников выявили серьезные проблемы со здоровьем: как с физическим, так и психическим.

Сейчас все трое организаторов бизнеса задержаны, решается вопрос об их аресте. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 149 УК Украины (торговля людьми и другое незаконное соглашение относительно передачи человека).

Ведется следствие с целью выявления других возможных участников преступной группы и пострадавших. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: