Вторник, 25 сентября 2018, 10:111537859514 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сессия Луганского горсовета приняла решение заслушать отчёт комиссии по подготовке документов для передачи предприятия «Лугансквода» в собственность города. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Депутат Луганского горсовета Валентин Попов предложил на следующей сессии заслушать отчёт комиссии по подготовке документов для передачи предприятия «Лугансквода» в собственность города.

Депутат напомнил, что ещё 28 марта 2011 г. сессия горсовета приняла решение создать комиссию по подготовке материалов для передачи имущества предприятия «Лугансквода» из областной собственности в городскую. Тогда это было связано «с некачественными услугами, которые предоставляет предприятие».

«Теперь в связи с повышением тарифов на воду с 1-го марта, я предлагаю заслушать отчет комиссии о проделанной работе», - сказал В. Попов.

Депутаты единогласно поддержали предложение.

Напомним, что с 1 марта ООО «Лугансквода» повышает стоимость своих услуг на водоснабжение и водоотведение.

Так, согласно сообщению ООО «Лугансквода», для населения и теплогенерирующих организаций, обеспечивающих производство горячей воды для потребностей населения, с 1 марта тариф устанавливается в 5,58 грн. за 1 куб.м. (с НДС). Для специализированных водоснабжающих предприятий, садоводческих и огороднических обществ, которые потребляют воду из магистральных водоводов –3,108 грн. за 1 куб.м. (с НДС).

Услуги централизованного водоотведения для населения будут стоить 3,384 грн. за 1 куб.м. (с НДС).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: