Вверх

Областная власть взяла курс на полное обновление автопарка, задействованного в пассажирских перевозках. Об этом 27 февраля на аппаратном совещании заявил председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк, сообщает пресс-служба ЛОГА.

«Мы взяли курс на полное обновление автопарка, задействованного в пассажирских перевозках. И в этой связи главная задача профильного областного управления – донести эту позицию до всех перевозчиков области. Чтобы уже сейчас, закупая новые автобусы, они знали, что всё-таки выгоднее купить один новый, чем два подержанных – потому что этот подержанный автобус просто не успеет окупить себя прежде, чем его придется списать из-за вступления в силу новых требований и актов», – сказал губернатор.

Участники совещания рассмотрели итоги работы органов исполнительной власти и местного самоуправления с обращениями граждан.

В управление транспорта и связи облгосадминистрации за прошлый год поступило 659 обращений, что на 259 больше, чем за 2010 год. По словам начальника управления Эдуарда Романовского, это связано в первую очередь с увеличением тарифов на перевозки пассажиров, а также отменой и изменением маршрута следования поездов на 122 км и «Луганск-Москва» соответственно. При этом из общего числа обращений 614 решены положительно или сняты с учета, из них 45 – находятся на постоянном контроле.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: