Вверх

1374 абонента «Луганскводы» в г. Луганске не заплатили за воду ни копейки за последние 3 года. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Лугансквода».

По информации предприятия, именно на эту категорию злостных неплательщиков приходится более 84% долгов населения.

«С 14 декабря 2011 года по 1 февраля 2012 таких злостных неплательщиков различными мерами, вплоть до угроз передачи дел в суд, «Лугансквода» заставила «расщедриться» на 100 тысяч гривен. 130 из этих 1374 абонентов-должников заплатили по счетам, хотя в течение 36 месяцев до этого не платили ни копейки, а 16 абонентов и вовсе полностью погасили образовавшуюся за три года задолженность. Тех же злостных должников, которые не вняли предложениям погасить долги, ожидают суды», - заявляют в компании.

Тем не менее, отмечают водники, большинство абонентов «Луганскводы» – добросовестные потребители: 66% абонентов платят вовремя за услуги водоснабжения и водоотведения, ещё 8% граждан платят 1 раз в 2-3 месяца, 6% оплачивают услуги раз в полгода и 5% - раз в год (обычно это те, кто приезжает с заработков). Оставшиеся менее 15% абонентов – это злостные неплательщики, которые либо вообще никогда не платят за воду, либо сделали это 2-3 года назад.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: