Понедельник, 15 октября 2018, 13:391539599975 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четыре склада с нелегально добытым углем выявлены на сегодняшний день в Луганской области. Об этом 24 февраля на сессии Луганского облсовета сообщил председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк, передает корреспондент "ОстроВ".

Сегодня на сессии Луганского облсовета глава ЛОГА В.Пристюк заявил, что областные власти намерены бороться как с копанками, так и со скупщиками нелегально добытого угля:

«Не будет рынка, где скупается нелегальный уголь - не будет копанок. И потому от меня прошла депеша по всем городам и районам для выявления скупщиков и складов. На сегодня уже найдены и арестованы 4 таких склада. Этот уголь будет реализован. В том числе часть угля поставят нашей тюрьме, где есть проблемы с отоплением», - сказал В.Пристюк.

Как ранее сообщал "ОстроВ", губернатор Луганщины после инцидента в свердловской копанке, где погибло 3 работника, обязал контролирующие органы проверять не только нелегальных копателей угля, но и его скупщиков.

По мнению В.Пристюка, в депрессивных регионах очень сложно переломить ситуацию с нелегальными шахтами, поскольку в ней участвует очень большое количество «игроков».

Не отказываясь от своей концепции создания легальных мини-шахт, Пристюк обязал проверять в области и скупщиков нелегального угля. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: