Вверх

Медведя Потапа, которого в ненадлежащих условиях содержали в Луганске, отправят в Закарпатье 25 февраля. Об этом сообщает пресс-служба Государственной экологической инспекции в Луганской области.

Медведя Потапа в Центр реабилитации медведей «Синевир» из Луганска перевезёт специальная машина. В субботу 25 февраля медведь будет отправлен в Закарпатье.

Сейчас экоинспекция оформляются все необходимые для этого документы.

Как ранее сообщал «ОстроВ», 22 февраля Каменнобродский районный суд Луганска вынес приговор в отношении председателя Луганского городского отделения Всеукраинской общественной организации «Кинологический союз Украины» (президента областной общественной организации национально-патриотического клуба «Барс») Василия Голикова. Его привлекли к административной ответственности по ст. 88-1 ч.3 КоАП - в связи с нарушением условий содержания медведя Потапа.

Напомним, 15 февраля, журналисты отправились в Луганское отделение охотничьего собаководства КСУ, чтобы проверить информацию о том, что там в ненадлежащих условиях содержится медведь. Прессе удалось пройти на территорию. Там они увидели медведя, который содержится в вольере. По информации журналистов, животное было в ужасном состоянии. Владелец медведя пытался выгнать журналистов с территории. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: