Воскресенье, 19 августа 2018, 18:071534691247 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганске ещё в одном общежитии могут отключить свет. Об этом 21 февраля на брифинге сообщил заместитель директора по энергосбыту ООО «ЛЭО» Сергей Горобцов, предаёт корреспондент «ОстроВ».

Рассказывая о ситуации в общежитии по адресу кв. Восточный, 5, где из-за проблем с собственником жители остались без тепла газа и рискуют остаться без электричества, С. Горобцов сказал:

«У нас есть общежитие по ул. Оборонная, 7-а. Там тоже песня очень длительная. Собственника нет, общежитие продали. И заключить договор не с кем».

В случае с данным общежитием, добавил С. Горобцов, к решению вопроса подключилась областная администрация:

«Жильцы там собирают деньги и платят за свет через открытый лицевой счёт. Но это незаконно. И поэтому сейчас подходит момент, когда ситуацию, возможно, придётся менять через отключение электроэнергии».

Напомним, здание общежитие в кв. Восточный, 5 г. Луганска сейчас фактически не имеет балансосодержателя. Раньше оно находилось на балансе предприятия «Промстрой». Однако, по информации регионального отделения ФГИУ, предприятие самовольно сняло общежитие с баланса. В то же время, городской совет, по мнению Фонда госимущества, «затягивает» приём здания на баланс города. В общежитии на данный момент проживает более 300 человек. В здании уже отключено отопление и газ. 22 февраля ООО «ЛЭО» намеревалось отключить здание и от энергоснабжения. Однако, принимая во внимание сложившуюся ситуацию, предприятие "пошло на уступки", и приняло решение отсрочить отключение здания от электроэнергии до 13 марта.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: