Вторник, 14 августа 2018, 16:451534254353 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Контрабанду свежемороженой рыбы - мокроус, горбуша и минтай - задержали на границе в Луганской области. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба ГНС в Луганской области.

Как сообщил начальник отделения противодействия незаконному обороту подакцизных товаров отдела налоговой милиции ГНИ в г.Свердловске Андрей Данько, контрабанду рыбы задержали сотрудники налоговой милиции совместно с отделом пограничной службы неподалеку от поселка Северный Краснодонского района.

По его словам, 38-летний водитель автомобиля УАЗ планировал перевезти морепродукты в обход таможенного контроля из России в Суходольск. Возле города его должны были встретить и рассчитаться за груз. В своих пояснениях водитель указал, что за перевозку 1320 кг рыбы ему должны были заплатить 50 долларов США.

По результатам проверки сотрудники налоговой милиции изъяли свежемороженую рыбу и автомобиль УАЗ общей стоимостью 110 тыс. грн.

С целью привлечения правонарушителя к ответственности, материалы, а также товарно-материальные ценности переданы в Луганскую таможню для принятия решения. За данное нарушение грозит ответственность в виде 1780 грн. штрафа с конфискацией имущества. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: