Вторник, 14 августа 2018, 22:341534275267 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Груз, превышающий в 10 раз мощность фонового излучения, выявили инспекторы экологического контроля «Луганск». Об этом сообщает пресс-служба Государственной экологической инспекции в Луганской области.

Государственный инспектор по охране окружающей природной среды Луганской области поста экологического контроля «Луганск» при проверке груза, поступившего из Вьетнама, на поверхности упаковочного материала зафиксировал мощность эквивалентной дозы от 1,0 до 1,25 мкЗв / ч, что в 10 раз превышало мощность фонового излучения (0,10-0,12 мкЗв / ч). При этом в списке товаросопроводительных документов на груз отсутствовал протокол (сертификата) радиационного обследования.

Радиационный контроль груза пробы титанового концентрата (массой 0,05 тонн), поступившего авиапочтой в филиал экспресс-перевозчика ЗАО «ДХЛ Интернешнл Украина» из Вьетнама в Украину (получатель: ООО «Научно-технический центр магнитной сепарации «Магнис ЛТД»), проводился с помощью радиометра-дозиметра «Поиск».

В настоящее время груз находится на территории филиала экспресс-перевозчика ЗАО «ДХЛ Интернешнл Украина» в помещении с ограниченным доступом персонала и других лиц.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: