Вверх

34-летнего жителя г. Свердловска, укравшего с угольного предприятия оборудование, задержали правоохранители. Об этом «ОстроВ» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Директор одного из угольных предприятий сообщил в дежурную часть Свердловского городского отдела милиции о совершённой на предприятии краже.

Он пояснил, что в течение 5-ти дней на предприятии проводились работы по демонтажу скребкового конвейера СП-250, после чего была выявлена пропажа 4-х шахтных скребков.

Оперативно-розыскные мероприятия по задержанию преступника сотрудники милиции начали в тот же день, и через несколько часов была установлена личность и адрес проживания подозреваемого.

Опрос работников предприятия и горожан помог правоохранителям установить и личность человека, который приобрел украденные скребки.

Похищенное имущество было изъято у покупателя и передано на производство.

Уйти от ответственности 34-летнему вору не удалось – на следующий день после поступления сообщения о краже, подозреваемого задержали.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 185 УК Украины «Кража». Теперь местному жителю за свои необдуманные действия придётся отвечать по всей строгости Закона.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: