Вторник, 16 октября 2018, 13:291539685795 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 Явный дефицит  дворников и инвентаря  испытывал Луганск во время снегопада 15- 16 февраля . Об этом в Facebook пишет  руководитель общественной организации  «Фронт перемен» Г.Пригеба.


«В кв. Алексеева, где я живу, 16 февраля до 10 утра не было видно ни одного дворника. По привычке, выработанной годами,  я сам расчистил около 100 квадратных метров придомовой территории у подъезда и от угла дома  - до проезжей части. Потратил на это максим 20 минут, еще и успел помочь девчонкам из турфирмы, чистившим тротуар у своего офиса.Проехав буквально 100 метров, увидел, как десяток работников «Зеленстроя» активно чистят снег вокруг памятника Дзержинскому…У меня тут же возник вопрос: какая необходимость тратить ресурс на памятники, когда рядом - нечищеные тротуары и внутриквартальные территории ? Непонятно. Пришлось подарить две лопаты зеленстроевцам, которые жаловались, что нет даже нормального инвентаря для работы…», - пишет Г.Пригеба.
Как отмечает Г. Пригеба, горсовет, принимая бюджет на 2012 г., заложил около 30 млн. грн. на ремонт горисполкома, «который уже вылизан до невозможности».  


«А работягам, которые каждый день машут лопатами и метлами, деньги на инвентарь не выделяются», - сожалеет Г.Пригеба.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: