Понедельник, 22 октября 2018, 09:041540188292 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шахтеров Ахметова одевают в лучшие образцы спецодежды - в месяц тратят более 4 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Как сообщает пресс-служба предприятия, профсоюзными организациями и  представителями трудового коллектива «Краснодонугля» поднимался вопрос о том, что спецодежда не на всех предприятиях объединения соответствует стандартам. В связи с этим «Краснодонуголем»  проведена "широкомасштабная работа по поиску лучших образцов одежды и поставщиков", среди которых был проведен тендер.

«В среднем на приобретение средств индивидуальной и коллективной защиты «Краснодонуголь» направляет более 4 миллионов гривен в месяц. За последние три месяца в приобретение новой утепленной спецодежды и спецобуви вложено свыше трех миллионов. В ближайших планах – заменить всю спецодежду старого образца – на современную. Максимально улучшить условия труда персонала, чтобы комфортно работать в зимнее время», - отметила инженер по СИЗ дирекции по охране труда компании «Краснодонуголь» Татьяна Котова.

                                                 

При пошиве новой одежды использовалась хлопкополиэфирная ткань, которая является одной из лучших европейских смешанных тканей, а также современный утеплитель, защищающий от пониженных температур, производственных загрязнений и механических воздействий.

По ее словам, в «Краснодонугле» работают около 3,5 тысяч сотрудников производственный процесс, которых связан с работой на открытом воздухе. Компания обеспечивает их утепленными куртками, брюками, подшлемниками, обувью.

Напомним, что в 2011 году на приобретение спецодежды, обуви, средств индивидуальной защиты «Краснодонуголь» направил свыше 74,5 миллионов гривен.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: