Пятница, 17 августа 2018, 21:371534531064 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Высокий уровень подготовки и знания «детской темы» главой Луганской облгосадминистрации отметил Уполномоченный Президента Украины по правам детей Юрий Павленко. Об этом он заявил 17 февраля на пресс-конференции в Луганске, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Я не люблю формальных совещаний, поэтому все совещания, в которых я принял участие в Луганске, проходили в форме разговора о проблемах, с которыми сталкиваются дети в Луганской области. Я очень благодарен руководству области за то, что они предоставили мне перед поездкой на Луганщину правдивые данные об обеспечении прав детей», - сказал Ю. Павленко.

Он отметил, что позитивные результаты, который удалось достигнуть в этой сфере за последние 2 года – это «личная заслуга главы администрации».

Ю. Павленко также признался, что на Луганщине он впервые встречает ситуацию, когда руководители области взяли под личную опеку детские дома семенного типа.

Как ранее сообщал «ОстроВ», Уполномоченный Президента Украины по правам детей Юрий Павленко назвал «особенностью» Луганской области в сфере обеспечения прав детей инклюзивное образование.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: