Суббота, 20 октября 2018, 00:431539985427 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жителя г. Кировска, сбывавшего ацетилированный опий, «на горячем» задержали правоохранители. Об этом «ОстроВ» сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

Сотрудниками сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Кировского городского отдела милиции был задержан 34-летний житель города.

В ходе проведения оперативных мероприятий правоохранители получили информацию о том, что мужчина сбывает и хранит дома наркотические вещества, а именно ацетилированный опий, и, кроме этого, предоставляет свою квартиру в качестве «притона» для употребления наркотических средств. Сотрудники милиции провели ряд мероприятий, в результате которых злоумышленник был задержан в момент сбыта наркотического вещества. По месту жительства злодея был проведен санкционированный обыск, в ходе которого у него дома были обнаружены и изъяты шприцы с опием.

Как пояснил задержанный, опий он употреблял сам, а распространял наркотики с целью заработать, поэтому и организовал «притон». Сбывал он опий «товарищам» у себя дома. Здесь же, для удобства и безопасности, зелье, как правило, и употребляли. Такой «удобный» бизнес с элементами сервиса просуществовал не долго. Сотрудники милиции прервали преступную деятельность этого «бизнесмена». Сам злоумышленник ранее уже был судим, нигде не работает, проживает в собственной квартире один.

В настоящее время в отношении наркодельца возбуждено уголовное дело по статье 307 Уголовного Кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и статье 317 «Организация или содержания мест для незаконного употребления, производства или изготовление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», ему избрана мера пресечения содержание под стражей.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: