Понедельник, 18 июня 2018, 03:261529281615 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

81,1 млн. грн. составит общий «бюджет» областного экологического фонда в 2012 г. по прогнозам налоговиков. Об этом сообщает пресс-служба Луганского областного совета.

Вопрос, куда направить эти деньги, обсудили 16 февраля на заседании постоянной комиссии по вопросам промышленной политики, предпринимательства, экологии и ЖКХ.

Специалисты Госуправления охраны окружающей природной среды в Луганской области обработали запросы, поступившие от местных органов исполнительной власти, выделив из них наиболее значимые, и предложили депутатам распределить деньги фонда по таким направлениям: строительство очистных сооружений в городах и поселках региона; финансирование работ по борьбе с подтоплением территорий; обеспечение охраны природно-заповедного фонда.

«Как первоочередные рассматривались мероприятия, требующие завершения и продолжения начатых ранее работ», — подчеркнул, обращаясь к депутатам, заместитель начальника Государственного управления охраны окружающей природной среды в Луганской области Александр Тарахкало.

Члены комиссии с предложением согласились и рекомендовали вопрос к рассмотрению на пленарном заседании сессии, которое назначено на 24 февраля нынешнего года. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: