Вторник, 25 сентября 2018, 04:251537838720 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэр Луганска Сергей Кравченко не доволен результатом работы дорожных служб по уборке снега. Об этом он заявил 16 февраля на заседании оперативного штаба по устранению гололедицы и снежных заносов на дорогах областного центра, сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Руководители всех городских служб отчитались Луганскому городскому голове Сергею Кравченко о проделанной работе в условиях сильного снегопада в ночь с 15 на 16 февраля.

«Все городские службы работали, но пока я не доволен результатами этой работы. Есть серьезные вопросы по работе городского транспорта, которые нужно срочно решать. В течении нескольких часов мы должны обеспечить бесперебойную работу пассажирского транспорта, а также привлечь к расчистке прилегающей территории все городские предприятия», - подчеркнул С. Кравченко.

В ходе мероприятия С. Кравченко доложили о том, что за минувшие сутки образовался снежный покров 24 см.

По словам начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Луганского городского совета Светланы Сукач, с вечера 15 февраля, когда начались сильные осадки в виде снега, в работе были задействованы все службы города:

«Минувшей ночью техника прочищала основные городские дороги, чтобы обеспечить движение транспорта. Также в первую очередь прочищаются подъезды к больницам, скорой помощи и учебным учреждениям. Песко-соляной смесью посыпаны спуски, подъемы и территории возле павильонов ожидания транспорта. На данный момент на линии работает 32 единицы снегоуборочной техники коммунальных предприятий и 4 единицы привлеченные. На завтра мы договорились еще на 3 спецмашины. Ситуация вполне контролируемая».

В свою очередь начальник отдела ГАИ по обслуживанию районов города Луганска при УГАИ УМВД Украины в Луганской области Андрей Катасанов сообщил, что на данный момент задействованы дополнительные патрульные машины и наряды, которые в случае необходимости окажут помощь водителям и помогут предотвратить аварийные ситуации.

Начальник ЛГУ ГУ МЧС Украины в Луганском Дмитрий Титов доложил, что при необходимости может предоставить тяжелую технику для оказания помощи на дорогах города.

С. Кравченко дал распоряжения четко наладить работу и в кратчайшие сроки привести город в порядок.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: