Воскресенье, 19 августа 2018, 12:191534670382 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Медицинский кислород в учреждениях здравоохранения на Луганщине используют безопасно. Об этом сообщает пресс-служба теруправления Госгорпромнадзора в Луганской области.

На сегодняшний день в Луганской области медицинский кислород в своей работе используют 69 учреждений здравоохранения. По данным государственной инспекции надзора в социально-культурной сфере, на транспорте и в связи, во всех этих медучреждениях в настоящий момент кислородное оборудование эксплуатируют в соответствии с требованиями действующих правил безопасности.

Так, например, Лисичанская центральная городская больница, Славяносербское районное территориальное медицинское объединение, Краснолучский областной онкодиспансер и еще 5 лечебно-профилактических учреждений перешли на эксплуатацию кислородных концентраторов.

В 6-ти медицинских учреждениях Луганской области эксплуатируются кислородные станции (Луганская областная клиническая больница, Луганская областная детская клиническая больница, Луганская городская больница №1, Луганская городская больница №2, Луганская городская больница №4, Станично-Луганское районное территориальное медицинское объединение).

Алчевская областная физиотерапевтическая поликлиника прекратила проведение процедур, при которых использовались кислородные баллоны.

В Попаснянской центральной районной больнице, принимая во внимание отсутствие реанимации, используют медицинский кислород посредством кислородных подушек.

Не все медучреждения, в силу финансовых возможностей, перешли на кислородные концентраторы и криогенные установки, однако там, где еще используют кислородные баллоны, рампы с ними вынесены за пределы зданий на соответствующее расстояние, смонтированы кислородопроводы.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: