Вверх

135 уголовных дел по фактам незаконной добычи угля в Луганской области переданы в суд в прошлом году. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

По сообщению пресс-службы, в адрес первого заместителя председателя облсовета Евгения Харина поступил ответ из прокуратуры Луганской области на письмо относительно предоставления информации о возбужденных уголовных дел, связанных с несоблюдением норм действующего законодательства в сфере охраны недр.

По приведенным в тексте данным, в течение 2011 г. в производстве следственных подразделений УМВД Украины в области находилось 161 уголовное дело, возбужденное по ст.240 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил охраны или использования недр), о преступлениях, связанных с незаконной добычей угля.

По результатам их расследования 135 уголовных дел направлены в суд с обвинительными заключениями. Судами области рассмотрено 73 уголовных дела указанной категории в отношении 80 лиц, из них в 65 делах в отношении 71 лица вынесены обвинительные приговоры. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: