Вверх

Ди-джей, продававший наркотики в развлекательных заведениях Луганска, задержан правоохранителями. Об этом «ОстроВ» сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Сотрудниками управления БНОН ГУМВД Украины в Луганской области была получена оперативная информация о том, что в одном из развлекательных заведений города ди-джей торгует наркотиками. Эта информация была немедленно проверена сотрудниками милиции.

Как оказалось, молодой человек официально нигде не работал, но на протяжении 7 лет заработал авторитет в области шоу-бизнеса и все знали его как отличного ди-джея.

Он работал в лучших ночных клубах города, а также проводил корпоративы и различные вечеринки.

Также выяснилось, что молодой человек принимал амфетамин сам и торговал им. Причем своих клиентов он, что называется, обвешивал: не досыпал дозу, оставляя наркотик для собственного употребления. За один грамм торговец получал 350 грн.

При попытке продать наркотик очередной жертве ди-джей был задержан сотрудниками милиции. В ходе проведения личного досмотра правоохранители изъяли у молодого человека 2 грамма амфетамина. При проведении санкционированного обыска в квартире наркоторговца милиционеры выявили и изъяли уже расфасованный для продажи наркотик амфетамин (более 3 грамм), высушенную марихуану и медицинский шприц с прозрачной жидкостью (7 мл) – химический лекарственный препарат «Бутират» и деньги в сумме 1500 грн, которые он получил от продажи наркотиков.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: