Вверх

Профсоюз работников Государственной пенитенциарной службы Украины создан в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В Управлении Государственной пенитенциарной службы Украины в Луганской области состоялась областная учредительная конференция по вопросу создания Луганской областной организации Всеукраинского профсоюза персонала органов и учреждений Государственной пенитенциарной службы Украины.

В конференции приняли участие 45 делегатов, избранных на профсоюзном учредительном собрании в учреждениях и подразделениях Государственной пенитенциарной службы Украины в Луганской области.

Начальник управления Сергей Бурлаков отметил, что дееспособная профсоюзная организация является необходимой, поскольку она может стать эффективным звеном между руководством и персоналом Службы.

Областной профсоюз будет заниматься защитой прав сотрудников, решением их жилищных проблем, вопросами лечения и оздоровления персонала и членов их семей, привлечением средств с целью дальнейшего решения социальных вопросов.

Основным преимуществом профсоюзной организации является то, что этот профсоюз не имеет аналогов на территории бывшего СССР, поскольку объединяет аттестованных и не аттестованных сотрудников, государственных служащих и приравненных к ним работников, ветеранов, пенсионеров и курсантов учебных заведений ГПТС Украины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: