Вторник, 25 сентября 2018, 18:341537889643 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Поддержку монетизации льгот в Украине выразил 10 февраля в ходе ежегодного собрания Ассоциации «Автоперевозчики Луганской области» первый заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Эдуард Лозовский, передаёт корреспондент «ОстроВ».

Выступая в ходе мероприятия, он отметил необходимость создания государственной программы поддержки транспортной отрасли.

«Эта программа должна, в первую очередь, увеличить платежеспособный спрос ну и, конечно, стимулировать перевозчика на обновление подвижного состава, на обновление материальной базы», - сказал Э. Лозовский.

Он также отметил, что в данной программе самым важным считает поддержку платежеспособного спроса.

«И самый важный шаг в решении этого вопроса – монетизация льгот. Государство должно дать льготникам деньги, и дальше каждый определится, как их использовать. Но наша позиция такова: за проезд, как и за любую другую услугу, должны платить все. Тем, кто этого сделать не может – государство предоставит необходимые средства», - подчеркнул первый заместитель губернатора.

Исполняющий обязанности главы правления Всеукраинской ассоциации автомобильных перевозчиков (ВААП), нардеп Игорь Шкиря поддержал такую позицию областной власти, добавив, что такая мера позволит перевозчикам зарабатывать, не повышая тарифов.

На заседании И. Шкиря также подчеркнул, что на данном этапе считает нецелесообразным повышение тарифов на перевозку пассажиров:

«Я, если быть честным, против повышения тарифов. Давайте мы сначала поборем нелегалов, давайте оптимизируем маршрутную сеть. И это даст нам возможность зарабатывать». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: