Пятница, 17 августа 2018, 03:191534465164 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Существующие конкурсные правила для пассажироперевозчиков «убили» 15 из 24 функционировавших в Луганской области крупных пассажирских предприятий. Об этом 10 февраля на ежегодном собрании Ассоциации «Автоперевозчики Луганской области» заявил её президент Александр Чумаченко, передаёт корреспондент «ОстроВ».

На собрании присутствовал народный депутат Украины, и.о. главы правления Всеукраинской ассоциации автомобильных перевозчиков Игорь Шкиря. К нему А. Чумаченко обратился с просьбой помочь в лоббировании интересов автоперевозчиков на министерском уровне:

«У нас будет просьба, чтобы на уровне законодательном, когда издаются приказы в министерстве, с нами советовались. А может даже пора рассмотреть вопрос и передачи некоторых функций ведущим ассоциациям перевозчиков: ВААП, АсМАП. И они бы справились с этой работой не хуже, и мы бы сейчас не обсуждали те проекты решений, где на бумаге вроде бы всё хорошо написано, а поддержка крупных транспортных предприятий…мы её никто не чувствуем».

А Чумаченко также отметил, что существующие конкурсные правила для пассажироперевозчиков «убили» большую часть крупных перевозчиков в Луганской области:

«Дошло даже до того, что при разработке конкурсных правил не начисляется ни одного балла за то, что эти предприятия содержат производственные базы, содержат инфраструктуру. И, видимо, поэтому в Луганской области из 24 крупных пассажирских предприятий осталось 9. Это должно вызвать не просто обеспокоенность, это должно вызвать большое волнение».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: