Понедельник, 25 июня 2018, 20:491529948964 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Акцию волонтеров Луганского национального университета им Т. Шевченко «АвтоБЕЗОПАСНЫЙ Луганск» поддержал губернатор Луганщины Владимир Пристюк. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба вуза.

В первые дни проведения акции в социальных сетях и на автофорумах на инициативу студентов сделать Луганск автобезопасным городом откликнулись около 3 тыс. пользователей.

Сегодня положительная оценка акции появилась на личных страничках президента ЛНУ, народного депутата Украины Виталия Курило и губернатора Луганской области Владимира Пристюка в «Фейсбук».

«Я поддерживаю студенческую акцию "АвтоБЕЗОПАСНЫЙ Луганск". Студенты ЛНУ после трагедии на Театральной площади первыми в Луганске показали пример того, что общество должно лечить свои пороки всеми доступными средствами и способами. Ребята сделали правильно, выйдя на улицы и придав проблеме пьяных водителей такой широкий социальный резонанс. Я сам вожу автомобиль и знаю, насколько это высокая ответственность», - отметил на своей странице Виталий Курило.

Свою мнение об акции студентов высказал и председатель ЛОГА Владимир Пристюк:

«Ребята, вы молодцы, делаете нужное дело».

Как ранее сообщал «ОстроВ», 7 февраля 2012 года в Луганске стартовала акция «АвтоБЕЗОПАСНЫЙ Луганск». Цель акции – убрать с луганских автодорог водителей, которые садятся за руль после употребления алкоголя или наркотиков.

Поводом для проведения акции стала гибель 13 января 2012 года студентки Колледжа технологии и дизайна ЛНУ им. Т. Шевченко Светланы Зуйковой. Девушка стала жертвой ДТП с участием водителя, принявшего наркотик.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: