Понедельник, 18 июня 2018, 18:301529335850 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

30 автомобилей, в том числе 20 фур, освободили из «снежной ловушки» сотрудники МЧС и ГАИ на трассе «Лисичанск-Артемовск». Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба УГАИ в Луганской области.

3 февраля в дежурную часть УГАИ ГУМВД в Луганской области поступил тревожный звонок от водителей, которые стали заложниками зимних дорог. На автодороге Т-1302 Лисичанск-Артемовск, на границе Луганской и Донецкой областей в течение нескольких часов транспорт из 30 автомобилей, в числе которых 20 грузовых машин и фур, не мог выехать из-за снежных заносов.

На данный участок дороги были скоординированы и направлены сотрудники МЧС г. Артемовска Донецкой области, техника ДРСУ Донецкой области и наряд ГАИ Лисичанского взвода ДПС по обслуживанию поста №2 в Луганской области.

«Когда мы приехали на место, то увидели метровые переметы из-за которых около 30 автомобилей, в том числе много фур, не могли сдвинуться с места. Машины были из Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Харьковской областей. У некоторых заканчивалось топливо… Мы, ребята из МЧС, снегоуборочная машина и трактор работали максимально быстро в экстремальных условиях. Был очень сильный ветер - как только машина убирала снежный намет высотою в один метр, на этом же месте образовывался полуметровый. Из-за темноты и метели видимость на дороге была очень плохая, регулировать движение было очень сложно» - рассказал инспектор ГАИ Лисичанского взвода ДПС Владимир Бородин.

Спасательные работы продолжались около пяти часов с 18:00 до 23:00. В 23:20 движение на трассе было восстановлено. Сотрудники ГАИ регулировали движение и выпускали из автомобильной пробки по одной машине.

Благодаря слаженным действиям сотрудников из Луганской и Донецкой областей удалось вывести весь автотранспорт из снежной ловушки.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: