Пятница, 21 сентября 2018, 22:411537558875 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около четверти миллиона гривен шефской помощи оказала Луганщина подшефным воинским частям и кораблям ВМС ВС Украины в 2011 году. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

В рамках выполнения Указов Президента о шефской работе с Военно-Морскими Силами Вооруженных Сил Украины в течение 2011 года городами, районами и предприятиями Луганской области предоставлена шефская помощь на общую сумму около 252 тыс. грн.

Основные мероприятия шефской работы были направлены на подготовку юношей к службе в Вооруженных Силах Украины, военно-патриотическое воспитание молодежи и повышение престижа военной службы.

В ряды ВМС Украины из городов и районов области в 2011 г. было призвано 128 юношей, большинство из которых направлены для прохождения срочной военной службы в подшефные воинские части.

Как сообщает отдел взаимодействия с правоохранительными органами и оборонной работы аппарата облгосадминистрации, лучше всего работа по оказанию помощи подшефной воинским частям организована исполкомами Алчевского и Ровеньковского городских советов. Так, ведущими предприятиями Алчевска (а именно части А 2272) оказана помощь строительными материалами и другими материальными средствами на общую сумму 90,5 тыс. грн.,

Предприятиями Ровенек военным морякам оказана помощь на общую сумму более 33,0 тыс. грн.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: