Вверх

Отопительный сезон на Луганщине проходит «без особых сбоев, но нервно». Об этом на пресс-конференции заявил начальник Главного управления ЖКХ Луганской облгосадминистрации Александр Голуб, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«У нас все котельные – 1516 – работают на 100%. Отапливаются все социальные объекты: 706 школ, 385 детсадов, 283 больниц. Однако, я хочу отметить, что отопительный сезон проходит нервно. Много локальных порывов, в основном, по холодной воде. Такая проблема в городах Луганск, Брянка, Лисичанск. Причина – изношенность сетей», - рассказал А. Голуб.

Однако, по словам А. Голуба, о стабильности отопительного сезона руководство ЖКХ области судит не по количеству порывов, а по «быстрому реагированию и устранению их».

«Более стабильно проходит отопительный сезон в области и благодаря реформированию ЖКХ. В частности, благодаря реализации проекта децентрализации отопления. Так, за период реализации программы из эксплуатации выведено 244 нерентабельных котельных. У нас из 31-й территории полностью децентрализованы 12 районов и 4 города. Эта работа у нас в приоритете и она будет продолжаться», - сказал начальник Главного управления ЖКХ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: