Пятница, 17 августа 2018, 20:521534528354 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информации об увольнениях на лисичанском заводе «Пролетарий» у руководства области нет. Об этом на пресс-конференции заявил первый заместитель председателя Луганской ОГА Эдуард Лозовский, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Лисичанский завод-производитель стекла «Пролетарий» - гордость не только Луганской промышленности, но и всей страны. В последнее время на заводе сложилась сложная ситуация. В первую очередь, из-за цены на газ. С апреля на предприятии идёт антидемпинговое расследование. Итогов ещё нет», - рассказал Э. Лозовский.

Кроме того, он сообщил, что на складах «Пролетария» большое количество непроданного стекла:

«Причина – сейчас на рынке Украины большое количество импортного дешёвого стекла».

Что касается распространенной в СМИ информации об увольнении 1200 работников завода, то, по словам Э. Лозовского, «у руководства области таких данных нет».

Напомним, ранее в СМИ прошла информация, распространённая пресс-службой ЛОО «ВО «Батькивщина», о том, что на 8 февраля готовится митинг-забастовка работников «Пролетария» «в связи с создавшейся ситуацией на предприятии». По информации пресс-службы, на заводе почти месяц простаивает цех № 4 по производству флоат-стекла завода «Пролетарий», поэтому «готовятся массовые сокращения, работу могут потерять 1200 жителей города».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: