Вверх

Ленинский райсуд г. Луганска рассмотрит дело, возбуждённое в отношении луганского активиста Михаила Пащука. Об этом М. Пащук написал в своём блоге.

М. Пащука сообщает, что судья Ленинского райсуда Е.А. Запорожченко, рассмотрев материалы уголовного дела по обвинению Пащука Михаила Федоровича по ч.З ст. 296, ч.2 ст. 345 УК Украины, установил:

«Данное дело подсудно Ленинскому районному суду г. Луганска, оснований для его прекращения или приостановления не имеется. Обвинительное заключение составлено в соответствии с требованиями УПК Украины. Оснований для изменения или отмены меры пресечения не имеется. Нарушений при возбуждении уголовного дела, проведении следствия, без устранения которых дело не может быть назначено к судебному разбирательству, не установлено».

Кроме того, суд не удовлетворил ходатайство, заявленное подсудимым о направлении данного уголовного дела на дополнительное расследование.

Рассмотрение дела назначено на 21 февраля 2012 года.

Меру пресечения М. Пащуку оставили прежней - подписка о невыезде.

Напомним, в ходе 14-й сессии Луганского горсовета (30 сентября 2011 г.) луганский активист Михаил Пащук хотел зачитать с трибуны резолюцию митинга. Однако ему не дали слово. В результате произошёл конфликт между М. Пащуком и охранниками горсовета. Активист в драке откусил охраннику фалангу пальца.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: