Вверх

Новый председатель Луганского областного территориального отделения АМКУ Сергей Захаров пообещал, что в ближайшее время во всеукраинских рейтингах  антимонопольной службы область переместится с одного из последних мест на одно из ведущих. Об этом он заявил на пресс-конференции 1 февраля, передает корреспондент «ОстроВ».

«Я на должности председателя Луганского областного территориального отделения АМКУ работаю чуть больше 100 дней. Мы проводили свой внутренний мониторинг, исследовали показатели нашей работы. Результаты неплохие. До моего прихода по всеукраинскому рейтингу АМКУ Луганское теротделение занимало одно из последних мест. Думаю, на фоне таких показателей и было принято решение о смене руководителя. Я прикладываю максимум усилий, чтобы максимально качественно, беспристрастно и объективно рассматривать вопросы, касающиеся госнадзора за соблюдением антимонопольного конкурентного законодательства. Насколько это сегодня получается, судить общественности», — сказал С. Захаров.

В доказательство он привел несколько цифр.

«За три с небольшим месяца мы сделали показатели, превышающие уровень всего 2010 г. в 3 раза, — отметил Сергей Захаров. — К примеру, в январе прошлого года было прекращено 11 нарушений, а в январе 2012-го — 34. Разнятся и суммы по наложенным взысканиям: соответственно 65 тыс. и 630 тыс.».

По словам С. Захарова, проанализировав подходы прежнего руководства, он сделал определенные выводы. 

«Мы изменили подходы к своей работе. Сегодня у наших сотудников появилась возможность выполнять свою работу так, как им хочется — честно, без всяких преференций, без избирательного правоприменения, которое, к сожалению, популяризировалось ранее. Другим я не могу объяснить, почему были такие низкие показатели. Прискорбно слышать, что по итогам 2011 г. наше отделение занимает одно из последних мест. Я думаю, это момент крайне временный. И результаты января вселяют большие надежды, что мы будем занимать ведущее место по Украине», — пообещал Сергей Захаров.    


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: