Вторник, 14 августа 2018, 13:561534244214 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

117 частных домов в селе Марковского района отключены от газоснабжения. Об этом сообщил первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев, пишет «Главком».

А. Клюев отметил, что, учитывая ожидаемое снижение температуры, все службы жилищно-коммунального хозяйства продолжат дежурить в режиме полной готовности к предупреждению аварий и ликвидации их последствий.

По его словам, низкие внешние температуры существенно повлияли на работу коммунального хозяйства.

По данным первого вице-премьера, вследствие срабатывания автоматики от газоснабжения было отключено 117 частных домов в деревне Герасковцы Марковского района Луганской области. Из-за обрыва линий электропередач были обесточены 150 частных домов в селе Белогородка Киево-Святошинского района Киевской области и 1 тысяча частных домов в городе Бердянск в Запорожской области, сообщил Клюев.

Он отметил, что благодаря своевременному реагированию коммунальных служб и энергетиков эти аварии оперативно ликвидированы. Он подчеркнул, что в целом на сегодня отопительный сезон на объектах ЖКХ проходит в стабильном режиме.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: