Пятница, 19 октября 2018, 18:191539962372 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабмин обеспечит все меры, чтобы аварии, подобные порыву магистрального водовода в Алчевске 30 января, не повторились. Об этом в ходе заседания правительства заявил премьер-министр Николай Азаров, сообщает РБК-Украина.

«К сожалению, кризисные ситуации уже имеют место. Например, позавчера в Алчевске прорвало магистральный водопровод. Без воды остались жители 5 городов... Но я хочу поблагодарить всех, кто оперативно ликвидировал опасность того, что тысячи людей остались бы без воды и тепла», - сказал Н. Азаров.

По его словам, власти на местах и дальше должны контролировать ситуацию, а на центральном уровне будут обеспечены все меры для предотвращения подобных аварий.

Азаров также заявил, что Украина готова к похолоданию.

Как ранее сообщал «ОстроВ», 30 января произошёл порыв на стальном водоводе, который образовался между насосной станцией 4-го подъема Западной фильтровальной станции (ЗФС) и насосной станцией 4-го подъёма г. Алчевска. Как выяснили специалисты водоканала, причиной порыва стал износ водовода. Из-за порыва 6-ти городам Луганской области была ограничена подача воды. На сегодня работа магистрального водовода восстановлена.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: