Пятница, 21 сентября 2018, 21:231537554226 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новый отдел рыночного надзора появился в структуре территориального управления Госгорпромнадзора в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

31 января 2012 г. состоялось заседание расширенной Коллегии территориального управления Госгорпромнадзора в Луганской области, на котором региональное подразделение Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины было официально представлено в новом статусе после реорганизации системы Госгорпромнадзора.

Территориальный орган отныне имеет официальное название территориальное управление Госгорпромнадзора в Луганской области.

Кроме названия, изменилась численность работников и структура территориального управления. В связи с админреформой 2011-го года кадровый состав инспекторов уменьшился на 20%.

В структуре теруправления появился новый отдел рыночного надзора, призванный проверять предприятия, которые являются изготовителями и распространителями определенного перечня видов непищевой продукции (согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 1 июня 2011 года № 573, в соответствии со статьей 10 Закона Украины «О государственном рыночном надзоре и контроле непищевой продукции»). Прекратил существование отдел расследований несчастных случаев.

«В 2012-ом году в новом статусе мы намерены работать с новыми силами, пусть и в поредевшем составе. Между тем, мы провели активную работу по заполнению вакансий. Желающие поступить к нам на работу подали документы и проходят конкурсный отбор согласно законодательству. В наших планах продолжить целенаправленную деятельность по осуществлению и усилению эффективности государственного надзора за состоянием промышленной безопасности и охраны труда на предприятиях Луганской области. Цель - в корне изменить ситуацию и снизить уровень травматизма во всех отраслях производства», - сказал начальник теруправления Госгорпромнадзора в Луганской области Александр Труфанов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: