Воскресенье, 24 июня 2018, 17:361529850967 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Криминогенная ситуация в Луганской области остается сложной. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной прокуратуры.

В прокуратуре области состоялось координационное совещание, на котором обсуждались вопросы состояния противодействия преступности, взаимодействия правоохранительных и других государственных структур с органами власти и местного самоуправления

В 2011 году в целом по области наблюдается тенденция к уменьшению количества преступлений, совершенных группой лиц, меньше зарегистрировано преступлений, совершенных несовершеннолетними.

Однако, как отметил прокурор области Николай Бескишкий, криминогенная ситуация в области остается сложной.

Несмотря на приостановление тенденции роста уровня преступности в 2011 году в целом по области, рост количества зарегистрированных преступлений наблюдается в 16-ти населённых пунктах, больше всего в Кременском, Славяносербском, Новоайдарском районах, городах Первомайск и Луганск.

Правоохранителей, как отмечено в ходе совещания, беспокоит постоянный рост количества умышленных убийств в состоянии алкогольного опьянения и ранее судимыми.

В связи с неэффективностью мер по профилактике правонарушений вырос уровень рецидивной преступности, особенно в городах Ровеньки, Свердловск, Антрацит, Сватовском, Белокуракинском, Новоайдарском, Кременском районах.

В целях повышения эффективности работы правоохранительных и других государственных органов в борьбе с преступностью, участники совещания разработали ряд скоординированных мер, направленных на уменьшение преступности в регионе. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: