Четверг, 18 октября 2018, 04:511539827488 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Разоблачены мошенники, предоставившие в один из банков в Луганской области ложные документы с целью получения кредитов. Об этом «ОстроВ» сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

В текущем году сотрудники УГСБЭП ГУМВД Украины в Луганской области в ходе оперативного сопровождения ранее возбужденного уголовного дела задокументировали преступную деятельность должностных лиц малого частного предприятия.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий установлено, что данные лица по предварительному сговору с руководителями одного из открытых акционерных обществ, провернули крупную аферу в Луганском филиале одного из авторитетных отечественных банков.

Как выяснилось, с целью получения кредитных денежных средств мошенники предоставили в упомянутое финансовое учреждение заведомо ложные документы. В них, в частности, фигурирует в качестве залога несуществующее оборудование, которое якобы находится на балансе упомянутого ОАО и оценивается в 7,4 млн. грн.

Следственным отделом ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области в отношении руководителей обеих предприятий, посягнувших на банковский капитал, возбуждено уголовное дело по статье 222 УК Украины (мошенничество с финансовыми ресурсами).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: