Четверг, 16 августа 2018, 00:191534367993 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специалисты Госгорпромнадзора запретили работы по демонтажу здания в центре г. Лисичанска. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Работники Северной государственной горнотехнической инспекции надзора в угольной промышленности выявили грубейшие нарушения требований нормативных актов по охране труда при ведении работ по демонтажу здания общежития при проведении проверки на ОП «Шахтостроительное управление» ОАО «Лисичанскуголь».

По заключению инспекторов работы велись с нарушением проекта производства работ (ППР), а именно: отсутствовало ограждение по периметру работ; работники не были обеспечены защитными касками, предохранительными поясами; демонтаж стен первого этажа начат без предварительного демонтажа перекрытия этажа.

Кроме того, не проведен повторный инструктаж по вопросам ОТ с работниками, занятыми на демонтажных работах, которые входят в перечень работ с повышенной опасностью.

По причине непринятия мер по своевременному обеспечению трудящихся средствами индивидуальной защиты и нарушением законодательства об охране труда к административной ответственности привлечен начальник управления. Работы по демонтажу здания приостановлены до полного устранения выявленных нарушений. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: