Вверх

Сессия отклонила предложение депутата Луганского горсовета Юрия Юрова о снятии с повестки дня вопроса о продаже с аукциона здания санатория-профилактория «Энергия», передаёт корреспондент «ОстроВ».

Ю. Юров предложил отправить на дополнительное рассмотрение вопрос о продаже здания с аукциона, а также - вынести этот вопрос на общественные слушания.

«Мы должны учесть мнения профсоюзов, это действительно уникальный санаторий для Луганска. Мы должны ещё раз этот вопрос проработать», - сказал он.

Однако, депутата принято не было. За проголосовало всего 13 депутатов, 12 – против, 35 – воздержались.

Вопрос о продаже здания, в котором находился санаторий-профилакторий «Энергия», включен в повестку дня ближайшей сессии Луганского горсовета.

Напомним, санаторий-профилакторий «Энергия», который принадлежал ГКП «Луганскэлектротранс», не работает по прямому назначению с начала ноября 2011 г. из-за финансовых проблем собственника. В настоящее время профсоюзы Луганской области ведут сбор подписей за сохранение лечебно-профилактического учреждения. В повестку дня 20-й сессии Луганского горсовета, которая проходит сегодня, 27 января, включен вопрос о продаже здания, в котором находился санаторий-профилакторий, с аукциона. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: