Вторник, 23 октября 2018, 10:191540279178 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Создание общественного комитета противодействия коррупции в Луганской области инициировал председатель ЛОО партии "Фронт перемен" Игорь Лиски. Об этом сообщает пресс-служба организации.

24 января по приглашению председателя Луганской областной организации политической партии "Фронт перемен" Игоря Лиски город Северодонецк с рабочим визитом посетил народный депутат Украины, первый заместитель председателя комитета Верховной Рады Украины по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль. В рамках визита народный депутат провел встречу с жителями города и принял участие в круглом столе «Проблемы борьбы с коррупцией в Луганской области».

В своем выступлении нардеп отметил, что коррумпированность властей - это самый серьезный преступление в государстве. Г. Москаль озвучил некоторые пункты из официального статистического отчета об экономических показателях работы Луганской области. Так, по итогам 2011 года большинство отраслей промышленности получили убытки, покупательская способность населения снизилась, наблюдается отток инвестиций, растет «дыра» в пенсионном фонде.

«В ходе круглого стола, участниками были обсуждены проблемы борьбы с коррупцией в судебной системе и в сфере работы налоговой службы, нарушения прав человека, превышение государственными чиновниками должностных полномочий. Участники открытой дискуссии пришли к выводу, что борьба с коррупцией практически не ведется. Многочисленные жалобы граждан в органы государственной власти на случаи взяточничества и вымогательства остаются без внимания или на них выдаются формальные отписки», - сообщили в пресс-службе.

По итогам работы круглого стола Игорь Лиски выступил с инициативой создания в Луганской области при Луганской областной организации "Фронт Перемен" общественного комитета противодействия коррупции. Председательствовать в нем будут Геннадий Москаль и глава Луганского отделения партии. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: