Вторник, 25 сентября 2018, 06:031537844593 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Акция «От чистого сердца» стартовала в Луганске. Об этом 25 января на брифинге сообщил заместитель городского головы Луганска Александр Ткаченко, передаёт корреспондент «ОстроВ».

А. Ткаченко напомнил, что первая акция «От чистого сердца» прошла в Луганске накануне Дня Победы в 2011 году. Тогда в ней приняли участие 145 предприятий. Они подписали 1407 сертификатов на оказание разнообразных услуг ветеранам ВОв.

«Мы через депутатов, волонтёров, ветеранские организации передавали эти сертификаты ветеранам. В основном, откликнулись предприятия, предоставляющие медицинские, юридические услуги, службы такси, парикмахерские, аптеки, химчистки, продуктовые магазины. В этом году мы начали работу заблаговременно, и уже сейчас откликнулись некоторые предприниматели. Через прессу мы хотим сообщить остальным, что акция стартовала, и они могут принять в ней участие», - сообщил А. Ткаченко.

По его словам, чтобы безвозмездную помощь от предпринимателей получили все ветераны, проживающие в Луганске, необходимо собрать около 5 тысяч сертификатов.

«И мы будем стараться, чтобы именно так и было. Предприниматели, которые хотят помочь нашим ветеранам, могут обращаться в управление внутренней политики по телефону 55-11-95», - добавил А. Ткаченко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: