Вторник, 14 августа 2018, 18:321534260723 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ГАИ обращается к жителям Луганской области с просьбой не пытаться «решать вопросы» с инспекторами с помощью взятки. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ в Луганской области.

«Среди некоторых граждан бытует мнение, что инспекторы ГАИ только «палками» машут да деньги собирают, забывая при этом, что водители зачастую сами провоцируют сотрудников ГАИ, предлагая «решить вопрос» с максимальной выгодой для обоих. Водители сознательно пытаются «уладить» ситуацию посредством наличных денежных знаков. При этом почему-то называют инспектора взяточником и негодяем. С этим никто не спорит. Но ведь, как гласит древняя аксиома: «Без взяткодателей – нет и взяткополучателей!». Да и статью Уголовного Кодекса Украины за дачу взятки никто не отменял», - уверены в ГАИ.

В связи с этим правоохранители обращаются к жителям Луганской области с просьбой:

«Неукоснительно соблюдайте правила дорожного движения, а, если уж нарушили и инспектор составляет на вас административный протокол, то не пытайтесь «решить вопрос» с помощью взятки. В любом случае кому-то из вас двоих (вам или инспектору) придется ответить перед законом за свои действия. Руководство УГАИ ГУМВД Украины в Луганской области обращается к вам с просьбой незамедлительно обращаться по телефону горячей линии ГАИ в случаях, когда инспектор при общении с вами проявляет неуважение, хамит или вымогает взятку, - (0642) 93-57-80 (круглосуточно).
 Каждое ваше обращение не останется без внимания». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: