Воскресенье, 16 декабря 2018, 17:051544972744 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наряды ГАИ Луганска перешли на усиленный режим работы. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба ОГАИ г. Луганска.

Сотрудники отделения организации дорожного движения координируют работу дорожных служб по очистке дорог от снежных заносов и своевременной их посыпке противоскользящими материалами.

В настоящее время в городе работает 24 единицы снегоуборочной техники. Однако справиться со стихией достаточно сложно, поскольку дорогу снегом заметает буквально сразу же, а противоскользящие материалы сметает с проезжей части сильными порывами ветра.

Анализируя статистику аварийности, следует отметить, что чаще в ДТП страдают пешеходы. Как отмечают в ГАИ, именно пешеходы в условиях гололеда и снегопада ведут себя весьма опасно.

«Если в районе светофора в условиях гололеда, уклон и автомобиль груженый, то опасность заноса его на перекресток велика. Об этом должны помнить пешеходы. Поскольку пешеход - самый незащищенный участник дорожного движения и, вместе с тем, ему легче резко остановиться или ускориться», - сообщают в ГАИ.

ГАИ города обращается ко всем владельцам транспорта с просьбой не выезжать из гаражей без особой надобности, а если выезда все-таки не избежать, - будьте внимательны на дороге и строго придерживайтесь правил дорожного движения.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: