Пятница, 17 августа 2018, 04:321534469521 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В текущем году Луганская областная детская больница надеется полностью заменить систему подачи кислорода в отделения. Об этом 24 января на брифинге сообщила главный врач Луганской областной детской больницы Людмила Белецкая, передаёт корреспондент «ОстроВ».

По её словам, у медучреждения есть предварительная договорённость с областным финуправлением о дополнительном выделении больнице 9-ти млн. грн.

«Эти деньги в основном пойдут на завершение ремонта в реанимационном отделении. Из них также более 1 млн. грн. мы планирует потратить на то, чтобы подвести к хирургическому корпусу новый, современный кислородопровод. В минувшем году из областного бюджета нам выделили более полумиллиона гривен на установку газификаторов. Новый кислородопровод нужен, чтобы он не валялся под ногами, как старый, чтобы всё было цивилизовано», - рассказала Л. Белецкая.

По её словам, руководство больницы также надеется, что в 2012 году медучреждение полностью перейдёт на новую систему подачи кислорода больным:

«Вы знаете, что кислородные баллоны – это прошлый век. У нас есть множество разработанных проектов, как уйти от использования газовых баллонов. И мы надеемся, что нам выделят средства на то, чтобы из хирургического корпуса кислород подавался во все отделения. И думаю, в этом году мы этого добьемся». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: