Воскресенье, 18 ноября 2018, 06:131542514384 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Направлено в суд уголовное дело, возбужденное в Луганской области по материалам СБУ в отношении сотрудника милиции. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В Управление СБУ обратилась с заявлением жительница Луганской области и сообщила, что сотрудник милиции требует от нее 6 тыс. грн за вынесение судом приговора в виде штрафа в отношении ее сына, который был обвинен в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Хотя украинское законодательство за такое преступление не предусматривает наказание в виде штрафа, а его совершение наказывается ограничением или лишением свободы на срок до трех лет, работник милиции все равно потребовал взятку.

Правоохранители задержали злоумышленника «на горячем» во время получения части взятки в размере 3 тыс. грн.

По материалам СБУ прокуратурой Луганской области в отношении капитана милиции возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.364, ч.2 ст.190, ч.2 ст.368 (злоупотребление служебным положением, совершенное работником правоохранительного органа, мошенничество и получение взятки) Уголовного кодекса Украина. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: