Понедельник, 20 августа 2018, 13:551534762541 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Железнодорожники опасаются снижения температуры, которое ожидается в Луганской области. Об этом сообщают «Новости Краматорска».

Как сообщил пресс-секретарь Донецкой железной дороги Владимир Селиванов, снегопад не повлиял на график движения поездов по железной дороге в целом.

«В настоящий момент на Донецкой железной дороге работает 40 снегоуборочных машин, которые расчищают пассажирские коридоры и сортировочные станции. Для нас это совсем небольшой снегопад, с которым мы справляемся в рабочем режиме», - отметил он.

По его словам, с большой опаской железнодорожники ожидают снижения температуры до -21 градуса, которое синоптики обещают на территории Луганской области в ближайшие дни.

«В связи с этим прогнозом мы придаем больше внимания контактной сети, системам связи и диспетчеризации», - сообщил руководитель пресс-службы.

По его словам, несмотря на холода, пассажиры будут путешествовать в комфортных условиях – на железной дороге имеется месячный запас угля для отопления вагонов (углем отапливается 2/3 подвижного состава).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: