Вверх

Губернатор Луганской области Владимир Пристюк подвел первые итоги работы «Горячей линии с губернатором». Об этом он говорил в ходе записи телепередачи "Откровенно с губернатором" 23 января, передает корреспондент «ОстроВ».

«Пока идут в большей степени проблемы личного порядка: у меня течет крыша или поломался забор, или конфликт с соседом. Эти темы есть, но я хотел бы попросить население: я не могу заниматься этими частностями, физиологически не могу. Это будет просто потерей времени и нервов. Моя функция — заставить местные органы власти быть партнерами с населением. Если за всех будет работать губернатор, меня не хватит», — сказал В. Пристюк.

По словам губернатора, работа «Горячей линии» совершенствуется.

«Часть людей, которые звонят, сразу же требуют ответа. И мы должны его дать. Так что теперь будем отвечать, что делается по этому вопросу, какие есть поручения губернатора. Но в большей степени задача Горячей линии — показать неправомерные действия местных органов власти в тех или иных вопросах. А проблем очень много: равнодушие, чванство, непонимание, высокомерие, грубость —  все это присутствует и людей раздражает. И есть вещи, которые мы, к сожалению, выполнить не можем (по объективным причинам, прежде всего финансовым). А есть вещи просто человеческие — послушать, помочь, быть соучастником. И это мы делать обязаны», — отметил губернатор.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: