Вверх

Во всех районах Луганска проводится уборка снега с проезжей части, а также посыпка песко-соляной смесью с целью предотвратить образование наледи. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

По информации ГКП «Эксплуатационно-линейное управление автодорог», минувшей ночью на улицах областного центра работали 22 единицы специализированной техники.

Во всех районах города проводилась уборка снега с проезжей части, а также посыпка песко-соляной смесью с целью предотвратить образование наледи.

С 3 часов ночи начало работу первое звено снегоочистительной техники (несколько машин ПМ-130, оснащенные плугами, проезжая друг за другом проводят очистку дороги), в 5 утра к нему присоединилось еще одно звено. Они продолжали работу до 11:00.

Начиная с 7:00 23 января на улицы города для расчистки дорог вышли 33 единицы специализированной снегоуборочной и посыпочной техники. Посыпка улиц позволит вечером убрать подтаявший снег.

Работники «ЭЛУа» вручную проводят расчистку и посыпку тротуаров, остановок общественного транспорта и пешеходных переходов.

Основная работа по очистке дорог запланирована на ночное время, так как из-за скопления автотранспорта на улицах, а также припаркованных на обочинах машин невозможно проводить расчистку с помощью тяжелой техники.

Как сообщалось ранее, с 15 октября ГКП «ЭЛУ автодорог» перешло на зимнее содержание дорог. Ведется круглосуточное дежурство снегоуборочной и посыпочной техники, диспетчерской службы. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: