Понедельник, 17 декабря 2018, 00:021544997728 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

30 млн. грн. предусмотрено в госбюджете на внедрение Единого Центра горной безопасности в Луганске. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Как сообщает пресс-служба Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины, в сосударственном бюджете Украины на 2012 год для Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности предусмотрены расходы в сумме 220 млн. грн.

По словам первого заместителя Председателя Госгорпромнадзора Виктора Шайтана, средства будут направлены на финансирование проектов, связанных с повышением уровня безопасности шахт путем внедрения унифицированных телекоммуникационных систем диспетчерского контроля и автоматизированного управления горными машинами и технологическими комплексами (УТАС), а также модернизацию и предоставление функции управляющих тем системам, которые уже установлены на угледобывающих предприятиях.

Еще 30 млн. грн. в госбюджете предусмотрено на внедрение Единого Центра горной безопасности в Луганске, куда будет поступать информация со всех шахт, на которых внедрена система УТАС, 2 млн. грн. - на учебный центр, где будут учиться работать с унифицированной системой горнотехнические инспекторы и специалисты ведомственного контроля украинских шахт.

Система УТАС будет не только контролировать процесс, но и руководить им, что сведет к минимуму человеческий фактор. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: