Вторник, 16 октября 2018, 10:471539676023 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Действия задержанных в Луганске активисток организации FEMEN квалифицированы в Ленинском РОВД по ст. 173 УК Украины (мелкое хулиганство) и ст. 185 (сопротивление сотрудникам милиции). Об этом корреспонденту «ОстроВ» сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

По её словам, в соответствии с выше указанными статьями задержанным грозит административный штраф по ст. 173 – от 3 до 7 необлагаемых минимумов, по ст. 185 – от 8 до 15 необлагаемых минимумов, или административный арест на срок до 15 суток.

Как ранее сообщал «ОстроВ», сегодня, 19 января 2012 г., Ленинский райсуд г. Луганска вынес приговор депутату Луганского горсовета Роману Ландику. Суд постановил: согласно ч. 3 статьи 296 УК Украины приговорить Романа Ландика к 3-м годам лишения свободы, и в соответствии со ст. 175 УК освободить его от отбывания наказания с испытательным сроком 2 года. Согласно ст. 76 суд постановил обязать осужденного не выезжать за пределы Украины без ведома правоохранительных органов.

Когда Р. Ландику зачитывали приговор, 5 девушек из организации FEMEN проводили акцию возле здания суда. Они прорвались в здание, их задержали правоохранители. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: