Понедельник, 25 июня 2018, 19:071529942841 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Строгий выговор был объявлен Роману Ландику по факту грубого нарушения порядка, установленного в местах предварительного заключения. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Луганской области.

16 января, находясь на заседании Ленинского районного суда, Роман Ландик заявил об угрозе его жизни со стороны первого заместителя начальника Луганского следственного изолятора.

В связи с этим в облуправлении пенитенциарной службы заявляют, что Роман Ландик в общении с сотрудниками следственного изолятора «ведет себя вызывающе, пытаясь спровоцировать конфликтную ситуацию». В частности, 12 января 2012 года, в ходе встречи с прокурором, Ландик «вел себя грубо и некорректно».

«На замечание первого заместителя начальника следственного изолятора, Роман Ландик отреагировал нецензурной бранью и угрозами физической расправы. По факту грубого нарушения порядка, установленного в местах предварительного заключения и невыполнение законных требований администрации, на основании ст. 15 ЗУ «О предварительном заключении», Роману Ландик объявлен строгий выговор правами начальника Луганского следственного изолятора», - сообщили в пресс-службе.

Напомним, депутат Луганского горсовета Роман Ландик обвиняется в избиении луганчанки Марии Коршуновой. 16 января было закончено судебное следствие по его делу, 19 января Ленинский районный суд Луганска вынесет Р. Ландику приговор. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: