Четверг, 20 сентября 2018, 01:301537396229 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Количество травм на производстве в 2011 году в Луганской области уменьшилось на 8,5%. Об этом сообщает пресс-служба теруправления Госгорпромнадзора в Луганской области.

Такой итог подвели работники территориального управления Госгорпромнадзора в Луганской области на расширенном Совете регионального подразделения надзорного органа. В заседании принял участие Первый заместитель председателя Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины Виктор Шайтан.

Между тем, обеспокоенность специалистов Госгорпромнадзора вызывает рост смертельного травматизма на 18 случаев в сравнении с 2010 годом. Одной из главных причин тому стала резонансная авария на шахте «Суходольская–Восточная» ПАО «Краснодонуголь», в результате которой погибло 28 горняков.

«Несмотря на допущенный рост производственного травматизма в минувшем году и сокращение штата инспекторов на 33%, коллектив теруправления не сложил руки и продолжил целенаправленную деятельность по осуществлению и усилению эффективности государственного надзора за состоянием промышленной безопасности и охраны труда на предприятиях Луганской области всех отраслей производства», - сказал начальник теруправления в Луганской области Александр Труфанов. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: