Пятница, 14 декабря 2018, 18:541544806459 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

41,8 млн. грн. финансовых и материальных ресурсов возместили ревизоры Луганской области в 2011 г. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба Госфининспекции в Луганской области.

Ревизоры Луганской области за 2011 г. возместили потери финансовых и материальных ресурсов, допущенные вследствие нарушений законодательства, на сумму 41,8 млн. грн., или почти 51% от суммы всех выявленных потерь. В том числе обеспечили поступление в государственный и местные бюджеты и возместили незаконные расходы и недостачи бюджетных средств на 18,9 млн. грн.

Во время плановой ревизии в КП «Лисичансктеплосеть» ревизоры обнаружили нарушения в распределении природного газа по направлениям использования.

Как известно, цена газа является различной для выработки тепловой энергии разным категориям потребителей, а на котельных КП «Лисичансктеплосеть» было установлено по одному узлу учета газа, израсходованного предприятием на выработку тепловой энергии как для населения, так и для предприятий, организаций, учреждений. Определение объемов газа ежемесячно рассчитывалось в процентном отношении, согласно тепловой нагрузки.

Как следствие, КП «Лисичансктеплосеть» в течение октября 2009, января 2010 года оплатило ГК «Газ Украины» по завышенным от фактически потребленных объемов газа в общем количестве 811,4 тыс. м3 на сумму 1,6 млн. грн.

Указанная сумма была возмещена путем корректировки КП «Лисичансктеплосеть» объемов природного газа с ОАО «Луганскгаз», что отражено в актах о потреблении газа, составленных между этими предприятиями. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: